Наши клубы сокращают зарплаты: первым это сделал «Спартак», «Рубин» урезал наполовину, а «Динамо» воюет с игроками – они не хотят терять 40%


11
/ 100


SEO оценка

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Все расклады.

Наши клубы сокращают зарплаты: первым это сделал «Спартак», «Рубин» урезал наполовину, а «Динамо» воюет с игроками – они не хотят терять 40%

• Боссы «Зенита» уже общаются с командой и обещают прояснить детали в выходные, а Роман Бабаев говорит, что игроки ЦСКА точно готовы к сокращениям: «Мы уже давно пообщались с футболистами на эту тему, у нас есть полное взаимопонимание. Просто в ближайшее время выработаем алгоритм. Здесь нужно отдать должное ребятам. Но сейчас такие времена, когда каждый должен в чем-то уступать. То есть проблем в данном вопросе проблем не возникнет».

• У кого возникли проблемы, так это у «Динамо». Руководство убеждает игроков пожертвовать 40% зарплаты (на два месяца), но футболисты согласны только на 20% (и на один месяц). Нас ждет интересный сериал. 

• Сократить зарплаты планирует и «Ахмат». «У нас есть договоренность с игроками о курсе, который остается прежним. После 10 апреля будем понимать, ждем ли мы возобновления чемпионата, получим рекомендации правительства и дальше будем садиться, разговаривать с игроками, принимать какое-то решение», – отметил гендиректор Ахмед Айдамиров.

• Некоторые клубы применят дифференцированный подход. Например, «Крылья» и «Арсенал» будут смотреть на величину зарплаты игрока и уже исходя из цифры устанавливать процент. То есть 40% и 30% – это для самых высокооплачиваемых футболистов. 

• «Ростов» не объясняет, почему не будет сокращать выплаты, а вот руководители «Тамбова» и «Урала» уже выступили. «По меркам РПЛ, игроки получают копейки. Будет неправильно что-то им урезать. Куда снижать? В «Тамбове» футболисты на 230 процентов отрабатывают свои деньги», – сказал Павел Худяков, спортивный директор клуба.

«У нас не такие большие зарплаты, чтобы их урезать», – объяснил президент «Урала» Григорий Иванов. 

• Боссы «Локомотива», «Краснодара», «Сочи» и «Оренбурга» не говорят конкретного. Только Юрий Семин отметил, что к нему никто из руководства не подходил.

ЧИТАТЬ  Индустрия ставок на спорт во время коронавируса: лимиты и запрет рекламы

Поделиться ссылкой:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 Территория ставок.Все права защищены. Top.Mail.Ru Auto Web Pinger Яндекс.Метрика