В самарском футбольном борделе переставили кровати. Губернатору нравится, а всем уже до лампочки

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В самарском футбольном борделе переставили кровати. Губернатору нравится, а всем уже до лампочки

«Азаров считает, что в ФК «Крылья Советов» не хватает патриотизма и мотивации. Руководство клуба отправлено в отставку» — примерно такие заголовки о встрече губернатора с футбольной общественностью в дерзких и правдивых самарских СМИ. А что на самом деле?

… Я все же надеялся, что Дмитрий Игоревич хоть чуть-чуть да поумнее. И что он хоть чуть-чуть да менее бутафорский. И что у него осталась хотя бы тень решительности и уверенности в себе. Увы, увы. Встреча, перед которой, насколько я знаю, всех участников тщательно инструктировали, как себя вести и какими вопросами не огорчать ее главного участника, превратилась в очередной фарс. Обилие пустых слов и заведомо невыполнимых обещаний, показушные решения… это был съезд ЕР или разговор на живую и всех волнующую тему?

Уволили стрелочников. Формально Клуб покинули аж два директора, но фактически и Геннадий Голубин (его объявили уволенным, но на самом деле у него просто закончился контракт) ни Виталий Шашков не были организаторами того финансового беспредела, который воцарился в «Крыльях Советов». Шашков вообще был на своём месте — далеко не в каждом клубе есть люди, столь же профессиональные и поднаторевшие в бумажной и технической работе. Его потерю в Клубе, где вообще почти не осталось специалистов, скоро ощутят. Сергей Корниленко, который теперь вместо Шашкова — да, он икона, легенда, да и вообще умница, когда-нибудь, может, расскажу забавную историю, как я поучаствовал в его трансфере в «Крыльях Советов». К нему никаких вопросов нет. Но само это его назначение — конечно, не более чем кость, брошенная с барского стола плебеям, потому что где Корнила, а где бумажно-канцелярская волокита и рутинное общение с чиновниками из многочисленных отделов ФНЛ, а в перспективе и РПЛ.

ЧИТАТЬ  Кубок России 2020/2021. Итоги 1/256 финала

Короче, вся эта азаровщана — сплошная фальшь, популизм и очковтирательство. Ну и воровство, конечно, ведь все основные участники процесса остались при своих. В премьер-лигу, конечно, команда вернётся — не могу себе представить, как можно будет не выиграть турнир, в котором больше никто вообще не стремится к победе.

Сейчас у Азарова была идеальная возможность стряхнуть с «Крыльев Советов» всех этих ростеховских кровопийц. Даже если бы агент Андреев в отместку тут же увёл из Самары всех своих подопечных, можно было бы до закрытия трансферного окна без проблем собрать команду, которая если бы в чём-то и уступала нынешней, то только в затратах на ее существовании. Что делает в заявке «Крыльев Советов», например, человек по фамилии Якуба, который, несмотря на свой зрелый футбольный возраст, третий год только тренируется и получает зарплату?

Всех разогнать и вернуть Клубу человеческое лицо, это могла бы быть красивая история — честная и вызывающая доверие. Турнирный результат был бы тем же, а финансовый и имиджевый — совсем другими. Но Азарову, думаю, подобное и в голову бы не пришло. И правда, зачем ему это? Мероприятие же проведено, чернь успокоена, куратор Зиакас доволен.

Короче, никакого будущего у Клуба, увы, пока не просматривается.

Хорошо хоть его прошлое этой банде не дано отнять.

Вот об этом, наверное, время от времени и буду под настроение рассказывать. А на борьбу с ветряными мельницами не хочется тратить ни время, ни силы, ни нервы. Давайте уж там сами, если ещё есть кому.

Спите спокойно, Дмитрий Игоревич, со всеми вашими подельниками и прихлебателями. Я больше не нарушу ваш покой.

ЧИТАТЬ  В третьем дивизионе тоже интересно

Источник

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 06.08.2020 — 17:22

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *